端午出游预测报告发布 三坊七巷为热门景区之一

2019-05-30 07:35:28  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网5月30日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,高德地图、中国气象局中国天气网联合全国90多家公安交通管理部门共同发布《2019端午节出游预测报告》,为公众端午假期出游、出行提供参考。

  据了解,今年端午假期为期3天,省内游成为不少市民的选择。据介绍,在发布的《2019福建省端午节出游预测报告》中,我省的鼓浪屿、三坊七巷、武夷山、南普陀寺和云水谣古镇成为人们追捧的五大热门景区。

  报告显示,端午期间位列全国十大热门景区的是:杭州西湖风景名胜区、南京夫子庙—秦淮风光带、北京奥林匹克公园、苏州金鸡湖景区、南京钟山国家重点风景名胜区、大连金石滩国家旅游度假区、故宫博物院、丽江古城、天津五大道文化旅游区和大理古城。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜