鼓楼:科学启智迎“六一”

2019-05-28 23:04:22  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

鼓楼:科学启智迎“六一”

科学体验活动吸引了许多孩子参与。

  福州新闻网5月28日讯(福州日报记者 吴晖/文 叶义斌/摄)28日,鼓楼区鼓东街道开元社区的室外综合文化广场上传来阵阵惊叹声和欢呼声。由鼓东街道开元社区党委、关工委等主办的迎“六一”科学体验活动正在这里举行。

  活动现场精心设置了“收集颜色”“冲天泡沫”“实验室大作战”三大模块。“收集颜色”“冲天泡沫”以色彩为主要元素,让孩子体验科学的神奇与奥妙,“实验室大作战”环节则紧扣垃圾分类环保主题,让孩子们在游戏中了解、掌握垃圾分类知识,受到了孩子们的热烈欢迎。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜