福州新闻网
  
  
  

蔡英文邀功“板二计划” 侯友宜:不是台当局单一功劳

2019-05-06 17:21:48  来源:中国台湾网
  

蔡英文邀功“板二计划” 侯友宜:不是台当局单一功劳

  新北市长侯友宜(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,新北市板新地区,供水改善计划二期工程,今年底将完工,蔡英文昨天(5日)出席板桥宫庙行程,致词时细数任内政绩,将“板二计划”列在其中,被解读为揽功,新北市长侯友宜今(6日)表示,“板二计划”是历任地方县市长的辛苦付出及台当局的合作,并不是台当局的单一功劳。

  侯友宜今天下午出席市政活动,被媒体问及蔡英文昨天将“板二计划”列为自己任内政绩,侯友宜表示,板新第一期工程到第二期工程都是希望“双北”(台北市 新北市)能共饮翡翠水,“板二计划”预计今年底就能完成101万吨的水供应新北市,这些如果台当局能够抢功劳,表示新北市也有功劳嘛。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜