北京加开1条世园会公交专线

2019-05-06 15:36:56  来源:新华网
  

  新华社北京5月6日电(记者 丁静)记者6日从北京市交通委获悉,为更好服务北京世园会,北京在原开行6条世园会公交专线的基础上,加开地铁霍营站至世园会公交专7线。

  这条线路每周末及节假日开行,发车方式为人满即发,最大间隔30分钟,单程票价16元,可以使用世园会公交联票。需要特别提醒的是,世园会公交专7线只开行地铁霍营站至园区单程方向,返程时可乘坐世园会公交专1线到达地铁朱辛庄站。

  地铁霍营站位于北京市昌平区黄平路东侧,是市郊铁路S2线起点站,也是地铁8号线和13号线的重要换乘站之一,游客可通过地铁8号线、13号线到达地铁霍营站,在地铁霍营站换乘世园会公交专7线前往世园会。

  北京市交通委特别提示,世园会期间,建议游客尽量选择公共交通出行。与此同时,公安交通管理部门将加大执法力度,严查违规占用世园会专用道和应急车道的车辆,进一步提高世园会专用道的利用效率和公交出行效率。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜