刚刚!第二届数字中国建设成果展览会开馆

2019-05-05 15:36:57  来源:福州新闻网  作者: 覃作权 范雄
  

  福州新闻网5月5日讯(福州日报记者 覃作权/文 范雄/摄)刚刚,第二届数字中国建设成果展览会在海峡国际会展中心开馆。

刚刚!第二届数字中国建设成果展览会开馆

  第二届数字中国建设成果展览会以“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”为主题,设置综合、数字政府、数字经济、智慧社会、数字生活、数字福建、主宾省等七大展区,展示内容涵盖电子政务、智慧城市、大数据、物联网、人工智能、区块链、工业互联网等领域。核心展区位于5、6、7、8、10号馆,总面积5.6万平方米,参展单位421家,包括全国31个省(自治区、直辖市)和港澳台地区的政府、机构或企业代表,其中各类百强企业和独角兽企业61家。此外,位于长乐的数字中国会展中心展览面积6000平方米,围绕数字健康、智慧社会、网络科技、数字经济等主题,集中展示72家企业(单位)在数字化技术应用方面的成果。

刚刚!第二届数字中国建设成果展览会开馆

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜