三江口大桥A匝道假期施工忙 预计上半年完工通车

2019-05-03 22:59:28  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

三江口大桥A匝道假期施工忙 预计上半年完工通车

  福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)记者3日看到,“五一”假期,建设者仍然在三江口大桥桥北最后一条匝道的建设工地上忙碌。

  三江口大桥是福州城区规模最大的跨江段桥梁,南岸起点为小环岛路,北岸终点与机场二期高速相接,春节前通车,大幅缩短了马尾与仓山的行车距离。

  三江口大桥项目部相关负责人表示,A匝道是北接线工程最后一条施工匝道,正进行护栏施工和路面铺设。

  A匝道预计上半年完工通车,届时市民开车下桥即可到达马尾隧道,将极大缓解104国道和江滨大道的通行压力。

三江口大桥A匝道假期施工忙 预计上半年完工通车

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜