福州新闻网
  
  
  

李正皓说他宁愿蔡英文多上街抗议 爆原因网友笑翻

2019-04-29 11:33:04  来源:中国台湾网
  

李正皓说他宁愿蔡英文多上街抗议 爆原因网友笑翻

蔡英文(中)27日上街参与游行。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,“废核大游行”于27日下午在凯达格兰大道登场,蔡英文也现身参与。蔡英文称,走向非核家园是持续的目标,一定会达成目标,台湾不会缺电,也没有重启核电的问题,此举也引发议论。对此,国民党草协联盟发起人李正皓说,他宁愿蔡英文多上街抗议,原因让网友笑惨。

  对于蔡英文参加游行,各界议论纷纷。国民党“立委”费鸿泰质疑,“真不知道是要向谁抗议?”是抗议自我执政的台当局,还是抗议反对的老百姓?台北市长柯文哲也直言很奇怪,他说执政者有问题就自己去处理、解决问题就好了,上街游行不是很奇怪吗?台当局前“行政院长”张善政也讽刺,蔡英文是“念力发电”,全面执政却对台湾的能源政策束手无策,“这场游行诉求是要表达给谁听?”

  对此,李正皓在脸谱网(facebook)发文,要大家不要再批评蔡英文身为台湾地区领导人还带头上街抗议了。他说如果要他选,他宁愿蔡英文多上街抗议,也不要她没事就在办公室批公文、下命令。他说,上街抗议顶多吵一吵就算了;在办公室批公文、下命令,多做多错,台湾真经不起她大小姐的折腾。

  对此,网友纷纷笑翻表示“应该是在野比较适合他们”“台湾惨到这种程度”“认同”。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜