福州新闻网
  
  
  

“双北论坛”侯友宜因腰伤无法出席 副市长陈纯敬代理

2019-02-23 15:08:42  来源:中国台湾网
  

“双北论坛”侯友宜因腰伤无法出席 副市长陈纯敬代理

  新北市长侯友宜因腰伤无法出席“柯侯会”,改由副市长陈纯敬(右)代理。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网2月23日讯 据台湾《联合报》报道,新北市长侯友宜与台北市长柯文哲的“柯侯会”,本预定于今日(23日)在新北市瑞芳高工举办,不过侯友宜却因为腰伤无法前来,新北市新闻局长蒋志薇说,市长侯友宜今早因为腰伤没有办法出席“双北论坛”,稍早已与台北市长柯文哲通过电话,柯文哲也表示理解。

  蒋志薇指出,侯友宜上周六发福带给小朋友时,弯腰不小心拉伤,后又到台南,在推挤当中侯友宜弯腰没想到自己有腰伤,反而造成伤势更加恶化。

  蒋志薇强调,医生特别交代让侯友宜务必休息,至于下午是否参加“立委”候选人郑世维辅选行程,这属于私人行程还不清楚,有近一步消息会再说明。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜