罗源检察院开展助力乡村振兴志愿服务行动

2019-02-03 07:35:36  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网2月3日讯(福州日报通讯员 陈夏冬 记者 陈铁夫)近日,罗源县检察院支部委员会班子一行人来到偏远农村东山村开展助力乡村振兴志愿服务行动,为了更好地做好精准扶贫工作,罗源县检察院党支部和东山村党支部联合召开一次特殊的支委会。

  两个党支部在会上互相交流了工作经验,就进一步做好习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神的贯彻落实工作、党建工作责任制的落实、精准扶贫工作和东山村新农村建设进行了研究讨论。

  会上,罗源县检察院党支部与中房镇东山村党支部签订了为期一年的结对共建协议,实现了支部间组织共建、队伍共促、困难共帮、资源共享。会后,支委班子分组对东山村的贫困户送去春节慰问,并鼓励大家树立信心,保持乐观心态,勇敢面对困难,早日实现脱贫致富,不断提高生活质量和水平。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜