白敬亭工作室回应粉丝所列“罪状”:未曾以公谋私

2018-11-19 09:24:28  来源:北青网娱乐
  

白敬亭工作室回应粉丝所列“罪状”:未曾以公谋私

  11月18日,白敬亭工作室发文回应早前粉丝所列工作室“五大罪状”,表示粉丝们提出的合理建议,都有被工作室参考、采纳。

白敬亭工作室回应粉丝所列“罪状”:未曾以公谋私

白敬亭工作室微博

  工作室确实与粉丝组织有联系,但不曾发生所谓的透露航班信息、拉粉丝与艺人组队游戏等行为;工作室没有任何以公谋私的行为,为个别粉丝谋福利;希望征求粉丝建议吸取采纳到工作室的管理规定中。

  据悉,早前曾有白敬亭粉丝列出工作室“五大罪状”:1、散粉跟工作室沟通无门;2、工作人员跟个别粉丝联系密切做小姐妹;3、私下透露白敬亭行程航班给个别粉丝;4、区别对待散粉和个别粉丝;5、福利活动的名额由个别粉占领,引发网友热议。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜