杨千嬅丁子高晒照庆结婚九周年 甜蜜捧花笑容甜

2018-08-12 13:05:53  来源:北青网
  

杨千嬅丁子高晒照庆结婚九周年 甜蜜捧花笑容甜

  11日,杨千嬅老公丁子高微博发文:“时间过得真快!9年了!”配图是与老婆杨千嬅庆祝结婚九周年的合照,蛋糕上大大“LOVE”字样都透着甜蜜的粉红气息。杨千嬅随后也转发老公的微博:“咬着嘴唇,穿起婚紗上路?? 延续着这种相爱到白鬓。我们9。”

  网友见此纷纷留言祝福:“杨千嬅再也不是那个唱少女的祈祷都要把自己唱哭的小女孩了,真心祝99!”“抱着你不枉献世!”“幸福到永远!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜