福州新闻网
  
  
  

邢昭林李凯馨首次搭档 青春剧《强风吹拂》开机

2018-05-28 15:20:34  来源:凤凰网娱乐
  

邢昭林李凯馨首次搭档 青春剧《强风吹拂》开机

《强风吹拂》

  值得关注的是,本剧是知名摄影大师李炳强首部执导作品,在他的代表作品《匆匆那年》、《从你的全世界路过》中,文艺的情怀与浪漫的质感给人留下极深印象。此次拍摄《强风吹拂》,李炳强导演将以电影化的制作风格和镜头语言重新定义偶像剧,为青春增添一抹细腻的亮色。光芒影业创始人高铭谦表示:“这次选择与李炳强导演合作,延续了光芒影业一贯运用电影制作模式拍摄作品的思维,与最棒的电影人联手,制作最棒的青春影像作品。”

  光芒影业一直以来都以青春化的成长励志内容树立起鲜明的旗帜,从《天坑鹰猎》到《强风吹拂》,从青春探险到青春治愈,高铭谦将之称为一股青春的强风,从零下四十度的雪原到零上四十度的火炉重庆,治愈+热血+悬疑的混合青春片,就像重庆的麻辣火锅一样色美、味浓、强劲。《强风吹拂》作为光芒影业第二部制作及监制的青春题材剧集,目前已经正式启动,期待这部温暖又励志的剧集,能够引领观众找回青春时代最初的纯真与美好。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜