福州新闻网
  
  
  

邢昭林李凯馨首次搭档 青春剧《强风吹拂》开机

2018-05-28 15:20:34  来源:凤凰网娱乐
  

邢昭林李凯馨首次搭档 青春剧《强风吹拂》开机

《强风吹拂》

  由光芒影业出品的超级青春剧集《强风吹拂》于5月28日在重庆正式开机,本片监制兼制片人高铭谦,导演李炳强,主演邢昭林、李凯馨,演员向皓、任彬纷纷亮相,现场青春气息十足。《强风吹拂》作为国内首部以登山为背景的青春治愈题材电视剧,将为观众带来都市与户外的双重视觉体验,温暖的影像风格与清新文艺的剧集气质将成为本片最具特色的一大看点。

  主演邢昭林和李凯馨作为人气、作品均备受关注的年轻演员,此次首度同框合作《强风吹拂》,高颜值和元气满满的能量感让人非常期待他们在这部剧中的表现。此前在大热古装剧《双世宠妃》、《楚乔传》中有着精彩表现而被大家熟知的邢昭林,本次将挑战饰演一个内心充满伤痕,活在记忆枷锁中的忧郁青年,该角色对演员演绎内心戏的要求很高。而出演过《海上牧云记》、《班长大人》的甜美系新人李凯馨本次也将颠覆以往形象,以清爽的短发造型饰演一位性格有几分男孩子气的元气少女。两位极具青春气息的新生代演员将会产生什么样的化学反应?首次同框便带来的青春悸动感非常令人期待。除此之外,光芒影业的向皓和十间影视的任彬也在剧中担任重要角色,向皓饰演了性格随和幽默的富二代包赟,是夏迪的发小,随着剧情发展,和女主角林峰也将有暖心互动。任彬则饰演了对过去无法释怀陷入偏执的前登山社副社长孙立明,届时,几人将会在剧中有非常精彩的对手戏。

  《强风吹拂》讲述了一个关于爱与救赎、青春与成长、放下与释怀的温暖故事,由李凯馨饰演的大学新生林峰为了重振大学登山社,和邢昭林饰演的前登山社成员夏迪相识,经过一系列的误打误撞,两个有着共同爱好与梦想的年轻人彼此牵绊越来越深,并由此牵扯出五年前一桩波及众人的登山事故,于是,一段彼此拯救、试炼真心的情感就此拉开帷幕。本剧全程用悬念牵引故事发展,充满反转,将残酷的现实和美好的青春梦想徐徐展开,传递给观众真实的情感共鸣。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜