张一山杨紫秦俊杰释小龙徐娇曹骏 童星今昔对比

2018-05-05 14:32:58  来源:人民网
  

张一山杨紫秦俊杰释小龙徐娇曹骏 童星今昔对比

  还记得儿时的那些童星吗?还记得儿时他们跟我们带来的欢乐与感动吗?多年之后,我们早已长大,而当年的童星显然也逃不过时间这把杀猪刀,于是他们有的靓了有的残了。

张一山杨紫秦俊杰释小龙徐娇曹骏 童星今昔对比

  2006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈,2007年主演电影《摊开你的地图》。2008年主演青春励志剧《网球王子》,在剧中他饰演龙马一角。2010年他考入中央戏剧学院2010级表演系;2012年主演电视剧《风和日丽》,并出演电影《画皮2》。2013年主演抗战剧《异镇》。

  2014年其参演古装剧《古剑奇谭》,并接拍武侠剧《唐朝少年》。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜