返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

2024年仓山区团体献血活动举行

2024-04-22 17:56:21来源:仓山微文明

暮春时节、谷雨如烟,一场细雨润泽大地,涓涓热血护佑生命。为进一步践行“人民至上、生命至上”的宗旨,2024年4月19日上午,仓山区人民政府机关大院内,一场无偿献血活动正在温暖进行。各镇街、各区直机关单位发挥党员先锋模范带头作用,踊跃参与团体献血活动。

活动现场志愿者们在工作人员的引导下,完成信息登记、体检、血压测量、血液初筛等一系列流程,井然有序地参加无偿献血活动。各单位干部职工们以实际行动践行为民服务宗旨,奉献自己的涓涓热血,用行动传递了温暖,诠释社会责任与担当。

这次献血活动得到了全区各有关单位的大力支持,他们用“一臂之力”护佑生命,彰显了个人的公益精神,体现了生命之爱和人间大爱。展现了争当先锋、勇于担当、乐于奉献的良好风貌。本次活动共计组织76名志愿者参加献血活动,成功献血66人,献血量18878mL。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
5000多万网络点击!做好事的福州骑手小哥找到了!
福清石竹山风景区观光电梯正式开放
福清石竹山风景区观光电梯正式开放
找到啦!见义勇为的外卖小哥来自永泰
找到啦!见义勇为的外卖小哥来自永泰
12岁男孩溺水,3个小时出现“大白肺”
12岁男孩溺水,3个小时出现“大白肺”
福州房产频道
住房公积金提取总额突破50亿元 长乐人买房 租房有保障
住房公积金提取总额突破50亿元 长乐人买房 租房有保障
专题推荐
亮项目 晒典型 比成绩 学经验 ——加快建设现代化国际城市
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
古厝背后的故事
福州市人大常委会2023年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问