在线答题

为进一步深化文明城市建设工作,营造人人参与文明城市创建的浓厚氛围,我市将开展“文明福清•共建共享”有奖知识问答活动,有关事项如下:

活动时间:2016年12月1日-2016年12月31日

奖项设置:(奖品由中国移动福清分公司赞助,限福建省内移动手机号码)知识问答结束后,从答对题目的网友中随机抽取30人,每人送50元1G移动流量包。

公布方式:福清新闻网、福清新闻网新浪微博

提示:答案在上方给福清市民的一封信中,请仔细阅读哦,答案为单选。

( )年底,我市荣获全国文明城市县级提名城市称号,现正处在争创全国文明城市的重要阶段。
社会主义核心价值观24个字的基本内容是( )。
目前,福清市正深入开展“八不”行为规范,做文明公民活动,包括安全出行不违规、垃圾分类不落地、节俭用餐不浪费、红白喜事不奢办、言谈举止不粗俗、文明上网不低俗、旅游观光不任性和( )。
把参与创建文明城市的热情体现在工作和生活中,爱岗敬业,争创一流;恪守诚信,公平竞争;勤劳节俭,引领风尚。展现侨乡福清( )的城市精神。
志愿服务精神是奉献、友爱、( )、进步。
您是否参加过社区开展的精神文明创建活动(包括志愿服务、文明礼仪宣传、道德模范学习、和谐社区建设等)?
您对“平安福清”项目推进后的社会治安满意吗?
本市开展的文明交通行动,整治交通违法专项治理,您认为( )?
您是否注意过福清电视台、福清侨乡报、大街上、室内公共场所的公益广告内容?
您觉得最近几个月我市大街小巷的环境卫生有没有改观?
您觉得我市公共基础设施怎么样?
姓名: 电话号码: