您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 省旅缤纷游
张家界
2014-05-05 11:26:14    【字号

福州新闻网

福州新闻网

福州新闻网

  张家界双飞五日游

  【行程安排】

  D1.福州—长沙—韶山—张家界 D2. 天子山—袁家界—十里画廊—黄龙洞 D3. 张家界—金鞭溪 —天门仙山— 凤凰 D4. 凤凰--长沙 D5. 长沙—飞机--福州

  【旅游费用】2780元/人

  【接待标准】

  1、门票:张家界国家森林公园、黄龙洞、凤凰古城、天门山、百龙天梯单程索道

  2、住房:豪华型酒店,不含单房差

  3、餐费:4早7正餐,正餐30元/餐/人

  4、交通:空调旅游大巴(车辆大小由旅行社根据游客人数调整,保证每位游客1个正坐)

  5、导服:外宾式导游服务

  6、含福州到长沙往返机票及机建燃油税(航班以出票后确认为准)

  ◆友情提示:

  1、以上行程在不减少景点的前提下可以互换;小孩报价12周岁以下,不占床、不含门票。

  2、持老人、残疾人、军官、学生、记者等可能发生优惠的证件者,请在进入景点之前出示,证件是否有效、门票免或优惠以当地认定为准,导游以当地旅行社优惠价的差价部份现退客人。

  请客人务必真实的填写导游质量服务跟踪表。

  ◆更多详情:请致电或到营业部查询。

【责任编辑:钟石瑞】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题