新建体检中心提升就诊环境 晋安打造居民家门口的好医院
2014-11-24 15:16:27  来源:福州日报  【字号

新建体检中心提升就诊环境 晋安打造居民家门口的好医院

  市民在医院享受贴心的服务。

  建于上世纪80年代的晋安区医院最近变得更美更现代了,来这里看病的居民发现诊疗大厅的就医环境更加舒适宽敞,在大医院能做的检查这里都能做。医院门口西北角8间两层沿街店面已全部清空,正在进行装修,这里将新建一个800平方米的体检中心。

  记者昨日在该医院儿科病房见到了陈碧珍女士,她告诉记者,她从三明尤溪来榕务工已多年,目前住在茶会小区。儿子今年3岁,以往医院门诊大厅又小又挤,看病拿药很不方便。现在医院环境改造提升了,医生态度也好,孩子来这里看一次病,一般五六十元就能看好,再也不用去挤大医院了。

  “让患者少花钱看好病是医院的第一宗旨!”该院副院长、儿科主任医师林丽峰告诉记者,医院是二级乙等综合性公立医院,周边居民以外来工和山区居民居多,经济大多比较拮据。因此,医院尽量让患者花最少的钱看好病,从来不给病人做过多的检查、开过多的药。医院改造升级就是为了让大家避开大医院的拥挤,享受更优质的医疗服务。

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题