花树立
2013-08-29 17:52:26  来源:福州新闻网  【字号

  1997年毕业于河北地质学院岩土专业的花树立,便从石家庄来到了福建,参与了福泉高速公路的建设,这是福建省第一条高速公路,也是其参加的第一个工程项目,从此他与福建经济建设结下了不解之缘。之后,他还先后参加了京九复线、厦门机场、渔平高速、宁武高速等一批重难点工程建设,期间他踏实工作,勇于创新,从一名普通的工程项目部技术员逐步走上了项目经理岗位。

  2008年,花树立来到福州,参与建设平潭开发的第一快速通道——渔平高速公路,期间,他心系施工一线,敢打、善打硬仗,带领项目员工抓进度、抢工期,提前15个月提交任务,确保了渔平高速的顺利通车,获得时任省委书记孙春兰的高度赞扬。

  从2011年4月至今,该同志一直担任福州地铁一号线01标项目常务副经理,该同志始终坚持科学管理、人本管理,各项工作受到地方各级政府、业主、监理单位及同行的一致好评,他先后获得福州地铁公司“先进个人”、中铁十七局集团“优秀学科带头人”等荣誉称号。其所在项目在2012年度省信誉评价中被评定为A级,在福州地铁公司2012年终综合评比中获得全线第二名的好成绩,并先后获评福建省“工人先锋号”、福州市“先进职工小家”、中铁十七局集团“青年突击队”等称号。去年,福州市政府、建委指定其所在的项目部组建福州轨道交通应急救援队,该救援队被纳入福州市应急救援系统,由其担任总指挥。去年“五一劳动节”期间,其所在项目部作为福州地铁全线唯一一家建设单位代表受到了孙春兰、苏树林等省市领导的慰问,并合影留念。

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题