您当前所在的位置:福州新闻网 > 新闻频道 > 专题活动 > 正文
林光献
http://news.fznews.com.cn    2013-9-3 12:49:48 来源:福州新闻网  【字号

  闽AT8731出租车司机林光献。他自从参加出租车行业以来热衷本职工作,讲究职业道德,文明经营,优质服务,一贯做到诚信礼仪、安全行车,自觉遵守运管部门管理规定,做到证件齐全、设置完整,是交通违章零记录的保持者。在营运中,他始终保持文明用语、仪容整洁、举止端庄、热情待客、说话和气、服务周到,受到乘客的一致好评。

  林光献每天驾驶着出租车穿梭在大街小巷。 “规范经营,诚实守信,老少无欺,助人为乐”,是他对自己的要求。他车行万里,情满车厢,持优质服务、周到热情,从不辞辛苦和麻烦,主动帮助年老病弱者帮扶上下车,耐心细致,乘客如遇任何问题和困难,凡是能做到的,他总是有求必应。把社会的温暖体现在一件件小事之上,把出租车的良好形象融入到每一趟服务之中。每天出车前,他必定把车里车外擦得干干净净,给乘客提供了一个安心、舒适的乘车环境。他说“出租车是城市流动的窗口和形象。”

  林光献十分重视车容车况清洗保洁,每天早上出车前,他都将车子打扫得干干净净,行车过程中,经常对车辆进行清扫从不违反“三天一进站”规定,车脏了马上洗,,乘客看着顺眼,坐着也舒服;积极主动配合企业车容车况检查,为旅客提供舒适、安全、整洁的乘车环境;自觉服从企业管理,他能遵守行业规定,参加企业组织的交通、运政安全学习会,接受企业的宣传教育,提升自身思想素质,是一名大家公认的好司机。

  林光献始终认为出租车行业是对外的窗口,是文明城市建设的参与者和见证人,他把创建文明城市的责任记在心上,用自己的诚信和爱心对待每一位乘客。他一直严格要求自己,爱敬岗爱业,热于助人,全心全意为乘客服务。以良好的社会公德,高尚的品行素养,而他也正是以满腔热情为出租车行业稳定健康发展,为构建和谐的营运环境做出积极的贡献。

【责任编辑:蔡晨烨】【值班编辑:蔡晨烨】

收藏此页】【 】【打印】【关闭 转播到腾讯微博
相关新闻
·倪齐州[2013-9-3 12:47:50]
·江春俤[2013-9-3 12:44:06]
·陈建勇[2013-9-3 12:42:44]
·林剑红[2013-9-3 12:39:12]
·刘水乡[2013-9-3 12:37:12]
·李端[2013-9-3 12:34:46]
·李甲军[2013-9-2 10:37:20]
·榕城最炫文明风系列“十佳”评选 30日开始投票[2013-8-29 17:58:05]
·刘世英[2013-8-29 17:54:02]
·花树立[2013-8-29 17:52:26]
·王春黎[2013-8-29 17:51:00]
·黄志鑫[2013-8-29 17:49:18]
 
政法 财经 口腔 妇幼
看地图·读新闻
新闻排行
网友关注
热点专题