您当前所在的位置:福州新闻网 > 新闻频道 > 专题活动 > 正文
唐伟
http://news.fznews.com.cn    2013-8-20 11:17:36 来源:福州新闻网  【字号

  唐伟是康驰公司9路638车驾驶员,进入公司工作以来,勤勤恳恳,严格按照公司有关规范操作,并努力争当公司“流动红旗”车组。求真务实、细致耐心是他在公交工作多年来所一直倡导的。为了给乘客提供“安全、正点、舒适”的乘车条件,我保证车况的良好,严格执行早出场、晚收班后的例行保养和检查,确保不开带病车出场,不开故障车载客。没有安全就没有一切,在运营过程中,自觉遵守交通规则,牢记安全警训“手握方向盘,安全心中有”,停靠站时慢点,拐弯时稳点,开关门时留心点,将乘客的生命安全放在第一位,不开快车,不开疲劳车,努力提高驾驶技术,用自己的爱心温暖着沿线的乘客,微笑服务,用辛勤的汗水和智慧的双手在平凡的工作岗位上默默耕耘着。

  千里之行始于足下,不变的情怀,孜孜不倦的追求是是唐伟在十米车厢所坚持、所努力、所自豪的。

【责任编辑:熊志敏】【值班编辑:熊志敏】

收藏此页】【 】【打印】【关闭 转播到腾讯微博
相关新闻
 
政法 财经 口腔 妇幼
看地图·读新闻
新闻排行
网友关注
热点专题