工行福州晋安支行推进小企业金融业务健康可持续发展

2015-03-30 16:57:40  来源:福州新闻网
  

  今年以来,工商银行福州晋安支行坚持小企业金融业务长期发展战略,稳中求进、以进促稳,既要坚持发展、又要控制风险,不断深化全行上下对资产业务的再认识,立足本行小企业金融业务发展实际,认真总结回顾近年来小企业金融业务工作成效及发展经验,以求真务实的工作作风,积极进取的工作态度,谋划未来一个时期的工作思路、目标和措施,更好的推动小企业金融业务持续健康发展。

  该行牢固坚持小企业发展方向不动摇。一是突出工作重点,强化工作措施,完善存款机制,推进综合营销,优化信贷结构,在有效防控风险的前提下,实现小企业金融业务的全面发展;二是优选目标市场和目标客户,利用走访客户之机,了解客户经营和资金需求情况,就企业融资发展达成共识从而储备优质客户,以链式营销全力扩户。三是创新业务渠道和独到产品,发挥网贷通、小额信用贷款等特色优势;四是推动交叉销售和联动营销,深入挖掘客户在电子银行、现金管理、理财顾问等方面的需求,提高中小企业金融业务综合收益,实现小企业信贷向小企业金融的实质转变;五是强化信贷管理和风险监测,改善小企业信贷资产质量。

【责任编辑:钟石瑞】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜