您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州政务
杨益民赴晋安区调研
2014-07-31 07:29:11  作者:朱毓松  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月31日讯 昨日,市长杨益民带领市直有关部门负责人,赴晋安区调研鼓岭旅游度假区建设进展以及宜居环境建设、旧屋区改造情况,并分别主持召开两场调研汇报会,现场协调解决项目推进过程中存在的问题。

  昨日上午,杨益民实地察看了景区鳝溪入口山门停车场、映月湖公园以及游步道3、4号线。他强调,要切实按照建设国家级旅游度假区的目标要求,持续提升景区规划建设水平,强化景区运营管理,打响鼓岭旅游品牌。要加大景区基础设施建设力度,进一步完善环卫、休憩、水电等旅游配套设施,不断提高景区建设的档次。要精心策划别具特色的旅游项目,规范家庭旅馆经营管理,努力将鼓岭景区打造成为福州旅游新名片。

  昨日下午,杨益民实地调研了火车北站改扩建项目、福兴经济开发区钢材市场改造提升项目以及三环路综合整治埠兴、樟林夹角地房屋征收情况。他要求,晋安区要从着力保障改善民生、提升宜居水平的高度,科学谋划,精心组织,统筹抓好火车站周边、三环路、铁路线以及进出城口沿线两侧等关键区域的环境综合整治,加快推进宜居环境建设和旧屋区改造工作。

  副市长林瑞良参加了调研。

  (福州日报记者 朱毓松)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题