您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州政务
福州市委召开第十次党代会人事安排情况通报会
2011-09-29 21:47:55  作者:李效翔 郑雪  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 市第十次党代会召开前夕,市委召开民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报会,省委常委、市委书记杨岳主持会议并通报了十届市委、市纪委换届人事安排。

  市委副书记、代市长杨益民,市委副书记周振华、周宏,市委常委、组织部部长陈元邦,市委常委、秘书长徐启源,市人大副主任、致公党福州市委会主委鄢萍,市政协副主席、民建福州市委会主委陈今明,市政协副主席、民盟福州市委会主委林治良,以及民革、农工党、台盟、九三学社、民进等民主党派和工商联负责人、无党派人士代表出席了会议。

  通报会上,杨岳代表中共福州市委向与会同志通报了中共福建省委、福州市委对这次市委和市纪委换届的总体部署情况;介绍了换届的指导思想、有关政策规定、人事安排方案及其酝酿产生过程。与会人士在发言中对市委和市纪委换届人事安排表示衷心拥护,相信新一届市委一定能够团结带领全市人民,同心同德、凝心聚力、奋力拼搏,加快推进富民强市、和谐宜居进程,在建设开放、文明、和谐、幸福的新福州,实现福州科学发展新跨越中取得更大的成绩,并衷心祝愿中共福州市第十次代表大会取得圆满成功。

  又讯 市民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报会后,紧接着召开市委、市人大常委会、市政府、市政协和市纪委党员领导干部及市级老领导通报会。省委常委、市委书记杨岳主持会议并通报了新一届福州市委、市纪委换届人事安排情况。

  市委副书记、代市长杨益民,市政协主席方清海,市领导周振华、周宏、骆安生、陈元邦、徐启源、陈大强、朱华、那兴海、马丽君、薛海玲、柯有民、时小雨、徐凡新、陈为民、徐铁骏、黄忠勇、陈书碧、郑有光,市级老领导成仞千、翁福琳、练知轩、赵守箴、王文贵等参加了通报会。

  (福州日报记者 李效翔 郑雪

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题