您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州政务
福州市纪委十届一次全会召开
2011-09-29 21:43:06  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 29日上午,中共福州市第十届纪律检查委员会召开第一次全会,选举产生新一届市纪委领导班子,骆安生当选为中共福州市第十届纪律检查委员会书记。

  出席本次会议的市纪委委员共38名。本次会议任务是选举产生市纪委常务委员会委员、书记、副书记。

  会议由骆安生主持。会议通过了《中国共产党福州市纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》;骆安生同志作关于新一届市纪委常委、书记、副书记候选人建议名单说明;酝酿确定候选人;通过监票人。

  与会市纪委委员以无记名投票的方式,选举产生了中共福州市纪律检查委员会常委、书记、副书记。经中共福州市委十届一次全体会议批准,中共福州市第十届纪律检查委员会常务委员会委员为骆安生、陈旭、连世潮、张秀榕、林子波、鄢荣、黄建新、肖敦颖、苏建。骆安生当选为市纪委书记,陈旭、连世潮、张秀榕当选为市纪委副书记。

  骆安生同志代表新一届市纪委领导班子讲话,要求新一届市纪委必须以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,在“敢为”上动真格,在“能为”上下工夫,在“有为”上见实效,努力开创我市反腐倡廉工作的新局面。骆安生要求,要坚持围绕中心、服务大局,努力推动福州科学发展、跨越发展;要坚持执纪为民、开拓创新,切实推进反腐倡廉各项工作;要坚持求真务实、廉洁从政,切实做到为民、务实、清廉,在市委和省纪委的领导下,团结带领全市纪检监察干部,恪尽职守,勤奋工作,为在更高起点上加快富民强市、和谐宜居进程,实现福州科学发展新跨越作出应有贡献。

  (福州日报记者组)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。) 

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题