蔡国庆:来福州,一定要沾点福气!

2020-11-28 23:18:47  来源:福州新闻网
  

蔡国庆:来福州,一定要沾点福气!

  福州新闻网讯(福州晚报 记者 陈坚 ) 28日,蔡国庆、刘璇、王弢、邓萃雯、刘仪伟等来到位于长乐东湖数字小镇参加活动,蔡国庆接受本报记者专访时表示,来福州一定要沾点福气!

  “一下飞机就能感觉到清新的空气。来福州,一定要沾点福气!来长乐,一定要快快乐乐!”在长乐东湖数字小镇,蔡国庆被大量引入的漆艺术元素、茶文化元素与海丝文化元素所吸引,大赞其有特点。

  活动现场,蔡国庆外表上依然是“冻龄”,年轻得令人羡慕,唱过《三百六十五个祝福》《常回家看看》等经典歌曲的他有着非常好的观众缘。不少热情观众邀请他合影,他也非常乐意地配合。

  今年在户外竞技类的综艺节目《元气满满的哥哥》中,蔡国庆收获了满满的人气,在这档需要拼体力拼智力的节目里,作为年纪最大的“哥哥”,蔡国庆经常被认为是游戏“黑洞”,但他阅人无数在捉迷藏环节一眼就能认出乔装打扮的陈学冬;凭借生活阅历上的优势,能在谋略上是碾压其他小哥哥们,展现出了自己身上元气满满的一面,让不少观众刮目相看。

  蔡国庆透露,他本人日常生活非常自律,平时无论是做什么,每天晚上到了11点半就必须要睡觉,即使是在录制节目期间,也坚持这一原则,他还坦言现在自己的内心坚定、自信、顽强。

  他更透露,接下来他会在三档真人秀节目中亮相,会把真人秀节目进行到底!他更告诉本报记者,接下来在央视的一档王牌节目中,他将和自己的亲人携手亮相,让人更加期待!

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”