《暮光之城》女主角将接拍新电影 饰演戴安娜王妃

2020-06-19 16:16:24  来源:海外网
  

《暮光之城》女主角将接拍新电影 饰演戴安娜王妃

  斯图尔特(左)、戴安娜王妃(右)(Getty)

  海外网6月19日电 《暮光之城》女主角克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)日前受到邀请,将在电影《斯宾塞》中扮演戴安娜王妃。

  综合加拿大《环球新闻》、好莱坞杂志网站《Deadline》报道,智利导演帕布罗·拉雷恩(Pablo Larraín)将执导这部电影,他指导的两部影片曾获奥斯卡提名。斯图尔特将在剧中扮演20世纪90年代初的戴安娜王妃,该片有望成为戛纳电影节的获奖热门影片。

  《斯宾塞》预计将于2021年开始拍摄。电影讲述了一段长达仅三天的故事,其中一天是1992年,戴安娜在王室庄园的最后一个圣诞节。导演拉雷恩说:“通常,王子找到公主,追求她,最终公主成为女王,这就是童话故事。当她决定不做女王,并说‘我宁愿去做我自己时’,她迈出了这一步。这是一个颠覆性的童话故事,我一直很惊讶,我觉得这一定是非常难做到的,这正是电影的核心。”

  报道称,戴安娜在1997年的悲剧不会在电影中涉及。“我们都知道那是她的命运,发生在她身上的事情,我们不需要去提”,拉雷恩说。影片将聚焦她与查尔斯之间的关系,以及她对儿子威廉和哈里的爱。

  拉雷恩还对斯图尔特的演技表示称赞,“我看过斯图尔特的电影,她的表演是如此多样化,这是令人难以置信的,展示了不同层次,和她作为女演员的多样性,我们很高兴能跟她合作,她非常敬业。作为一个电影制作人,你需要一个人能拥有这样的气场,她的眼神可以把控剧情的戏剧性和叙事性,她就是我这部影片最需要的演员之一。”但也有很多人认为,应该选择一个英国演员来扮演戴安娜王妃。(海外网-加拿大-朱枫杰高宁)

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆