能量偶像朱一龙 朱一龙粉丝为湖北捐助20万口罩

2020-01-22 11:20:15  来源:中国娱乐网
  

  中国娱乐网讯 随着春节的越来越近,人们的心情也越来越好,无论是年终奖的发放还是回到久违的家中与父母团聚,都是对一年来辛苦工作的回报与奖赏。然而,越来越多地区检测发现的新型冠状病毒患者让人们在开心的同时感到一丝担忧,担忧病情的扩散,担忧那些患病者的康复过程。不过,这样的时候却更能体现国人的团结与偶像的力量。

  1月21日深夜,能量中国官方平台更新推文表示朱一龙此前在微博为医生粉丝打气:“加油,辛苦了,一定要保护好自己,才能帮助更多人!”并且表示朱一龙粉丝为湖北防疫工作公益应援,捐赠20万只口罩、20万份一次性消毒棉片、1000瓶洗手液。口罩及一次性消毒棉片将面向城市工作人员、游客等,洗手液将用于火车站等公共场合洗手间。

能量偶像朱一龙 朱一龙粉丝为湖北捐助20万口罩

  这样的公益行为获得了广大网友的支持,纷纷参与其中贡献自己的一份力量。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电