台媒曝63岁林青霞已离婚 获20亿港币赡养费

2018-09-26 14:47:12  来源:北青网
  

台媒曝63岁林青霞已离婚 获20亿港币赡养费

  据台湾媒体《镜周刊》报道,在不久前影剧圈一场极秘的私人聚会当中,有知名的A咖女星在聊到林青霞时爆料,称其已经离婚,并拿到20亿港币(约人民币17.5亿元)的赡养费。该消息虽未经核实,但圈内人认为话语出自权威A咖女星之口,以其人际交友网络以及“港币20亿元”的精确数字来推算,传言可信度颇高。而也有人推测,林青霞之所以离婚,是因对在外已有二心的邢李已经身心俱疲,加上女儿们都已经长大,剩下人生不愿再做豪门怨妇,才会想在晚年活出自我。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜