台媒曝63岁林青霞已离婚 获20亿港币赡养费

2018-09-26 14:47:12  来源:北青网
  

台媒曝63岁林青霞已离婚 获20亿港币赡养费

  据台湾媒体《镜周刊》报道,在不久前影剧圈一场极秘的私人聚会当中,有知名的A咖女星在聊到林青霞时爆料,称其已经离婚,并拿到20亿港币(约人民币17.5亿元)的赡养费。该消息虽未经核实,但圈内人认为话语出自权威A咖女星之口,以其人际交友网络以及“港币20亿元”的精确数字来推算,传言可信度颇高。而也有人推测,林青霞之所以离婚,是因对在外已有二心的邢李已经身心俱疲,加上女儿们都已经长大,剩下人生不愿再做豪门怨妇,才会想在晚年活出自我。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜