古天乐失手摔名表 大方聊获选艺协会长规划

2018-02-04 18:20:45  来源:北青网
  

古天乐失手摔名表 大方聊获选艺协会长规划

  据香港媒体报道,古天乐近日出席名表活动获大会赠送名表,当他拿上手给传媒拍照时竟一时失手,名表直堕地上,他也吓到合不拢嘴,不过古天乐仍临机应变说:“证明只表防撞能力强!”而他透露本身也爱存表,家中收藏了上百只手表。

  谈到他获选为新一任香港演艺人协会会长,古天乐表现高兴说:“希望能够将新动力带给大家,而且都有一些新计划,不过要晚一点才公布!”但古天乐戏接戏是个大忙人,会不会有时间处理会务?他答称:“时间是自己去掌握,会尽量抽多点时间出来。”至于会不会减产配合?他指时间是可以自己去分配的。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜