古天乐失手摔名表 大方聊获选艺协会长规划

2018-02-04 18:20:45  来源:北青网
  

古天乐失手摔名表 大方聊获选艺协会长规划

  据香港媒体报道,古天乐近日出席名表活动获大会赠送名表,当他拿上手给传媒拍照时竟一时失手,名表直堕地上,他也吓到合不拢嘴,不过古天乐仍临机应变说:“证明只表防撞能力强!”而他透露本身也爱存表,家中收藏了上百只手表。

  谈到他获选为新一任香港演艺人协会会长,古天乐表现高兴说:“希望能够将新动力带给大家,而且都有一些新计划,不过要晚一点才公布!”但古天乐戏接戏是个大忙人,会不会有时间处理会务?他答称:“时间是自己去掌握,会尽量抽多点时间出来。”至于会不会减产配合?他指时间是可以自己去分配的。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜