专给偶像剧配音的人《声临其境》表演声音

2018-02-04 18:16:43  来源:北京晚报
  

  本周与边江同台竞技的是时下炙手可热的两位男星郑恺和张若昀,还有青年女演员娄艺潇。边江的精彩演绎让这三位嘉宾除了赞叹之外,又加重了自身的紧张情绪,紧张得接连起身,一边寻找洗手间,一边调侃道:“不玩了,走了走了”,上演了一出啼笑皆非的“空城计”。

  然而,所谓一物降一物,有趣的是本周杜海涛缺席“新声班”,配音演员陈奕雯加盟其中,她的到来让边江面色凝重,紧张了起来。陈奕雯的声音甜美、清脆、个性、干脆利落,具有很高的辨识度。自从2010年配音第一个作品,这位编导专业出身的“门外汉”渐渐在配音领域站稳了脚跟。《青云志》中的碧瑶、《花千骨》中的花千骨和《小猪佩奇》中的佩奇声音都源自于她,特别是赵丽颖扮演的花千骨,更是与之原音相似度极高,唇齿清晰、悦耳动听。作为专业的配音演员,她加盟“新声班”无疑给边江增加了压力,他们既是同事又是朋友,不仅彼此熟识,在专业上更能相互切磋。而一旁的其他三位“业余”选手,更是直呼“这节目没法儿录啦!”J187

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜