陈乔恩暴瘦露面让粉丝心疼 网友:要多吃点儿饭

2018-02-04 12:44:06  
  

陈乔恩暴瘦露面让粉丝心疼 网友:要多吃点儿饭

陈乔恩

  据台湾媒体报道,艺人陈乔恩[微博]在1月4日因酒驾被捕,引发了不少风波,在沉寂了近一个月后,终于悄悄复工,她的工作室2日晚间晒出了数张侧拍工作照,只见她身穿白底花裙,身上套着一件针织外套,脸明显消瘦了不少,让粉丝看了都非常心疼。

  陈乔恩1月4日被曝出酒驾后,除了隔天被拍到从警局走出,及在微博上发出道歉声明后,就不再曝光,连社群网站也有近1个月没有更新,包括她的工作室微博的最后一次更新也停在1月4日:“接受一切处罚,给大家做了不良示范!对不起大家!”,随后有消息传出,她是被带回了竹北老家,闭关禁足思过。

  在长达近29天的静默后,陈乔恩的工作室终于在2日分享数张她的工作侧拍照,并写道:“美美的拍照日,完美收工了,老板辛苦啦!”只见她把长发梳成中分,脸颊明显消瘦了不少,让粉丝看了都非常心疼:“真的是瘦了好多,好心疼”、“我恩瘦得太明显了”、“连下巴都出来了”,除此之外也表示在她消失的这段期间,非常想念:“终于等到你了”、“终于看到你更新了”,底下引起不少热议。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜