谢娜终于生了,看到宝宝张杰高兴地哭了!

2018-02-01 11:22:05  来源:综合头条号
  

谢娜终于生了,看到宝宝张杰高兴地哭了!

  谢娜和张杰已经结婚七年了,在这七年里网上有许多谣言,都说他们的感情或许出现了问题。然而两位当事人都毫无理会网上的各种谣言,一直都是很恩爱!

  去年九月份谢娜公布怀孕,其实那个时候已经是怀孕五个多月了。自从谢娜揭晓怀孕后,就暂且退出欢乐家族的主持,回家安心养胎待产。

谢娜终于生了,看到宝宝张杰高兴地哭了!

  张杰对怀孕的谢娜更是照顾的无微不至,每晚给宝宝胎教讲故事,给谢娜做饭,每天专心的服侍谢娜。网友纷纷夸赞谢娜找了个这么好的老公,真的是太幸福了!又帅又贴心!而且唱歌还好听!

  明天卓伟爆料谢娜在病院已经分娩了,而张杰凌晨四点匆忙赶去病院。谢娜生完宝宝之后,张杰更是一贯地守候在谢娜身边,哭着说谢娜辛苦了。直到谢娜苏醒,谢娜让他去看看孩子,他才去看了孩子。张杰真的是个好丈夫啊!

谢娜终于生了,看到宝宝张杰高兴地哭了!

  恭喜恭喜张杰和谢娜,他们一路本来就不容易,之前就因为谢娜比张杰大了几岁,所以网上喷子们都不看好他们,总有人会说张杰会丢弃谢娜。其实相爱的两个人从来不会在乎年龄的差别,他们只需真心的互相爱着对方,在他们眼里,就是最好的!

  最后祝福谢娜和张杰的小宝宝健康快乐的成长,也希望谢娜快点恢复身体!这就是嫁给爱情的模样!满脸的幸福感油然而生!

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜