谢娜在沪顺利诞下双胞胎女儿 张杰正式升级当爸

2018-02-01 11:11:36  来源:中华网
  

谢娜在沪顺利诞下双胞胎女儿 张杰正式升级当爸

  腾讯娱乐讯(文/风易)2月1日,知情人向腾讯娱乐独家确认,谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。

  张杰微吧也在第一时间通过微博向大家分享了喜讯。

  在2017年9月26日,张杰在微博上发文宣布谢娜怀孕。不过在消息曝光后,关于她即将生子的消息一直没有断过。

  之前大家从谢娜的工作安排,从全年7月份后开始缺席《快乐大本营》的录制工作的推测,她的预产期应该是在今年的二月份左右。随着预产期的临近,网络上也出现了更多关于具体预产日期和孩子性别等信息的猜测和传言。

谢娜在沪顺利诞下双胞胎女儿 张杰正式升级当爸

  在谢娜全面停工在家安胎后,媒体还捕捉到谢娜挺孕肚出行的时候,张杰一路陪伴,在身边紧搂着谢娜。两人因《快乐男声》结缘,2011年七夕,两人正式对外公布婚讯。两人从2011年9月26日完婚都一直是娱乐圈的模范夫妻,在结婚六周年当天公布喜讯更得到大家的祝福。当时张杰做客蔡康永的节目时候,特别谈起了关于小孩的事情:“我们都很喜欢小孩,想做这个顺其自然的事情,我们也想快一点。”

  如今两人终于顺利迎来家庭新成员,步入人生新阶段,恭喜!

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜