《脱口秀大会》池子赢了俞灏明 池子:脱口秀要观察

2017-09-25 21:47:52  来源:福州新闻网
  

  

《脱口秀大会》池子赢了俞灏明 池子:脱口秀要观察

  22日晚,播出第7期。尽管俞灏明吐槽《那年花开月正圆》孙俪倒背台词,但是他与池子比拼的过程中,还是有121名观众把票投给池子,79名观众把票投给俞灏明。

  本期主题为“用爱绑架你”。池子用了生活中老爸、老妈和同学的段子。说到老妈,池子说她妈让他学钢琴。

  “我妈说,孩子,我特别想当钢琴家。我问我妈,你怎么不学?我妈说我不是学钢琴的料。妈,你不是那块料,你有没有想过,我就是你的一块料啊。”

  张绍刚点评池子表现时说,听脱口秀演员讲段子挺害怕的,因为生活中父母、亲友是很难冒犯的,但是脱口秀演员讲段子就是要冒犯父母、亲友,池子的段子做到了,人世间所有的领域,池子的段子都闯进去了。

  王建国点评池子时说,池子靠才华和天赋把说脱口秀的节奏把握得很好,有些段子只有他来说才比较好笑。

  后上场的俞灏明透露,在《那年花开月正圆》拍摄时,孙俪吐槽剧本台词太难背了,“我告诉她剧本拿倒了,可是她说,你懂什么?这叫倒背如流。”

  两人表演结束后,有121名观众把票投给池子,79名观众把票投给俞灏明,池子胜出!

  池子透露,其实脱口秀要观察,观察一些别人很容易忽视的一些角度,这样才能从比较新颖的角度去写一个好笑的东西,大家听了之后第一很新鲜,第二很好笑,才会出来效果。(福州晚报记者 陈坚)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜