携手王祖蓝陈赫大鹏亮相《快乐大本营》 陈子由表现抢眼

2017-09-25 21:43:02  来源:福州新闻网
  

携手王祖蓝陈赫大鹏亮相《快乐大本营》 陈子由表现抢眼

  23日晚,新晋青春偶像陈子由和王祖蓝、陈赫、大鹏等亮相最新一期《快乐大本营》,拥有身高和智慧双重优势的陈子由表现完全不输其他大咖,综艺感极强,为观众带来不少欢乐。

  陈子由主演的网剧《亲爱的王子大人》正在热播,点击率惊人的高,凭借该剧带来极高人气,陈子由此番能和一众大咖亮相《快乐大本营》,可喜可贺。更加值得为陈子由点赞的是,他在节目中表现出了极高的能力,频频为自己所在的队伍加分,表现让人印象深刻。

  在一边扭呼啦圈一边用嘴对着手机里的篮球框头投篮环节,陈子由在规定的时间内把呼啦圈转得欢快,同时用嘴对着手机投进了95个篮球,完胜陈赫等其他明星。这样得成绩引来何炅的点赞。

携手王祖蓝陈赫大鹏亮相《快乐大本营》 陈子由表现抢眼

  这还不算,在接下来的“抢麦克风猜歌曲”环节,陈子由发挥自己身高优势率先抢到麦克风,又为自己队伍加分!得到何炅“身高运气并存的陈子由”的点赞。

  应该说,在一众男星中,陈子由表现出了极强的综艺感,表现力完全不输其他大咖。作为一个新人,陈子由的表现为他加了很多分。当下各种“小鲜肉”层出不穷,但是陈子由应该会是其中星运越来越好的那个。(福州晚报记者 陈坚)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜