与其让别人蹭《吐槽大会》热度,不如自己蹭

李诞:《脱口秀大会》让大家认识民间脱口秀高手

2017-09-22 12:30:54  来源:福州新闻网
  

李诞:《脱口秀大会》让大家认识民间脱口秀高手

  福州新闻网讯 (福州晚报记者 陈坚) 虽然没有像《吐槽大会》那样成为一夜爆红,但是,由同班人马打造、渐入佳境的《脱口秀大会》观众口碑不断转好,素人脱口秀表演者金句不断,比如思文“夫妻像兄弟”等频频登上新浪微博热搜榜。在节目主咖李诞看来,明星为主的节目自然关注度高,但是《脱口秀大会》让观众见识到了很厉害的民间脱口秀高手。

  “为什么想到又要做一档脱口秀节目呢?特别简单,就是想蹭《吐槽大会》的热度,别的公司别的节目也蹭,那还不如我们自己蹭。大家已经在《吐槽大会》见过明星说脱口秀,我们就是要让大家看一看,还有很厉害的民间高手,很厉害的新人,他们说脱口秀也很厉害。”李诞说。

  《脱口秀大会》星光没有《吐槽大会》耀眼,会担心节目流量不高吗?毕竟观众更喜欢看明星。对此,李诞认为肯定会担心,但一直做太同质化的内容也没意思呀,现在提倡星素结合,“我们也要做尝试啊,我们相信能靠好内容再带新人,我们相信我们这些选手的能力。”

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜