《中国新歌声》本周陈奕迅战队导师冠军战继续

杨千嬅“撒娇”自称“小仙女” 李荣浩秀帅气吉他弹唱

2017-09-22 12:26:10  来源:福州新闻网
  

《中国新歌声》本周陈奕迅战队导师冠军战继续

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)今晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》将播出第二场导师组内冠军战,上一周陈奕迅的“最强战队”初露锋芒,本周所有陈奕迅组内成员都将接受最终考核,争夺通向鸟巢巅峰的两张门票。陈奕迅好友杨千嬅、李荣浩、黄韵玲、魏如萱倾力助阵,最强战队组内考核一触即发。

《中国新歌声》本周陈奕迅战队导师冠军战继续

  杨千嬅于梓贝合唱“水瓶座” 自称“小仙女”被老友打趣

  陈奕迅战队的冠军战本周将继续播出,令大家颇受关注的助唱嘉宾杨千嬅此番将和于梓贝合作她的经典之作《可惜我是水瓶座》。巧合的是于梓贝竟和杨千嬅一样,同为水瓶座。正当现场讨论水瓶座之时,欢哥开口金句“就是很有水平”,就连平时一向鬼马的Eason也直呼,“欢哥厉害!”二人合唱过程中,舞台布景以月光和云朵为依托,美轮美奂。在干冰的烘托下,两人好像广寒宫中的仙子,却也使得舞台变得“险象环生”。原来,在干冰雾气的效果之下很容易看不清脚下的道具,容易被密集的支架绊到。爽朗的千嬅一再强调“真的很危险”,“我什么都看不到,因为我刚刚是仙女”。好友Eason也打趣她:“嫦娥?”“我不是嫦娥,我是仙女好不好?”在千嬅的一再坚持和撒娇之下,Eason也甘愿附和,“仙女。”

  作为原唱,杨千嬅也吐露了歌曲的心境,“那首歌是很苦的”、“虽然和他分手,但还是在心里的那种”。而嗓音甜美的于梓贝此次的表现也得到了杨千嬅的肯定,“这次她就是放了情感在里面,所以我可以感受到和她的连接”。杨千嬅也坦言,作为一首抒情粤语歌曲其实不太适合在竞技的舞台演唱:“我感谢梓贝选择这首歌,因为可能会有机会休息,你把它带到舞台上面,让每个朋友都认识那首歌,我自己很喜欢,也希望你们把我们的音乐继续下去,”

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜