张绍刚悄然转型不再“毒舌” 自嘲自黑不在话下

2017-09-21 12:49:54  来源:福州新闻网
  

张绍刚悄然转型不再“毒舌” 自嘲自黑不在话下

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)在许多观众眼中,曾经的张绍刚是以“毒舌”身份为大众所熟知的。不过,最近热播的三档节目《脱口秀大会》《我是未来》《吐丝联盟》中,作为主持人的张绍刚或在节目中自嘲自黑,或以体验官身份带领观众体验最新科技成就,暖得不行不说,轻松驾驭各种节目的张绍刚,似乎正在迎来自己主持生涯的又一个高峰,只是这次到达的高峰,不是被观众骂,而是被观众接受和认可。

  在话题明星和素人脱口秀表演者齐聚的脱口秀节目《脱口秀大会》中,张绍刚自如在他们中间插科打诨,不时还自黑自嘲,甚至被明星和脱口秀表演者犀利吐槽,张绍刚也是不悲不喜,俨然一副谦虚接受、绝不悔改的模样,表现出一个主持人应该有的宽大胸襟。张绍刚在接受记者采访时表示,能给观众带去欢乐,是他所期待的,至于别人对他的犀利吐槽,他觉得只要不是人身攻击,他都会接受。

  而在《我是未来》这档节目中,各类科学家带着他们最新科技研究成果在节目中亮相,作为主持人的张绍刚要带观众体验这些最新科技,不久的未来,这些科技成果将改变人类的生活。节目中的体验官张绍刚不同于一般体验者,面对高新科技,没有表现出大惊小怪的模样,而是以一种理性的态度接受。他接受采访时表示,科技是为了让生活变得更美好,作为体验者他享受这种科技带来的改变,更应该以享受的面貌出现。

张绍刚悄然转型不再“毒舌” 自嘲自黑不在话下

  而在素人为主的《吐丝联盟》中,每期都会邀请张绍刚一位明星朋友加盟,他们和一群青年人就社会话题进行讨论。不少观众坦言,节目中的张绍刚态度理性,表达犀利,传递了独立、理性、睿智的人生态度,当然也不乏幽默和风趣。

  张绍刚对记者表示,不管主持哪个节目,他第一考虑是自己是否主持过类似节目,如果主持过类似的,他就不太想再接了。不同于以前,他现在最想作的是在风趣幽默中给观众带来愉悦的体验。对于观众来说,这样的张绍刚无疑是受欢迎的。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜