暑期新人推荐大赛将结束 “小鲜肉”李熹子受关注

2017-09-19 12:39:14  来源:福州新闻网
  

暑期新人推荐大赛将结束 “小鲜肉”李熹子受关注

暑期新人推荐大赛将结束 “小鲜肉”李熹子受关注

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)随着《中国有嘻哈》等节目相继结束,火热了一个夏天的“推新人大赛”算是告一个段落。节目是结束了,这些新人能否被大众接受?这可以通过他们接下来工作量的多少来判断。在何炅何冰担任导师的《超次元偶像》中有出色表现的李熹子,或许是一位值得关注的新人。

  虽然《超次元偶像》节目结束后,李熹子并未透露接下来的工作计划,但是记者日前获悉,接下来李熹子将在一部重量级网剧中担任主演,马上他就要进组拍摄了。虽然没有透露更多细节,但是已经有一定曝光度的李熹子会有怎样的表演,还是值得期待的。

  在《超次元偶像》中收获众多粉丝,目前新浪微博账号已经有超过50万粉丝的李熹子深得何炅、何冰两位导师好评,在两位导师看来,只要有好的机会,李熹子一定会是一颗闪耀的明日之星。

  参加《超次元偶像》后,李熹子沉下心来练舞蹈、学习表演,因为在节目中火了之后,多个剧组的导演都主动与他接洽。“我会选择其中一些对自己有挑战的戏,现阶段还是想提高自己。”李熹子说,目前正在筹备发EP,基本歌曲已经选好了。

  去年,李熹子携手周渝民、韩栋、左小青出演了他个人首部电视剧《柜中美人》;同年,在古装网络剧《刺客列传》中饰演庚辰,受到更多关注。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜