陈妍希自称是“容易受伤的女人” 《我们来了2》牵手吴秀波甜蜜对唱

2017-09-08 15:45:46  来源:福州新闻网
  

陈妍希自称是“容易受伤的女人” 《我们来了2》牵手吴秀波甜蜜对唱

  福州新闻网讯(福州晚报记者陈坚)孙俪、陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播,孙俪继续保持高水准表演,陈晓则圈粉无数;随着湖南卫视《我们来了2》的热播,节目带领大家体验具有中国传统特色的文化,一众嘉宾的精彩表现吸引了广大观众的关注,而陈妍希在节目中真实可爱的表现更让她圈粉无数。陈晓陈妍希夫妇可谓风光无限。日前,陈妍希接受全国记者微信群访,分享自己参加节目的感受和体验。

  自称是“容易受伤的女人”与蒋欣化身吃货姐妹团

  在永州的文化体验过程中,陈妍希与村民们一起体验当地民俗,下泥池抓鱼却不慎被鱼打脸,节目中陈妍希大呼“为什么被打的总是我”。而在媒体群访中也有记者询问起陈妍希当时被打的感受,陈妍希表示只有一个字“痛”,并且调侃说自己是一个“容易受伤的女人”,引得大家发笑的同时,也让大家更加期待她在节目接下来的游戏环节中是否会有更加拼命的表现。

  当聊起节目中其他嘉宾的时候,陈妍希就像打开了话匣子一样,滔滔不绝地和大家分享起来。她坦言自己参加这个节目的原因,除了能够通过旅行了解各地文化之外,就是能够交到好朋友并且和他们一起吃好吃的。而在几站节目录制下来,陈妍希已经和大家成为了很好的朋友,她还特别提到在永州站时,与蒋欣互送写有女书扇子是一件很有意义的事情,并调侃说蒋欣虽然很可爱,和她相处很开心,但是跟她一起面对美食的时候,一定要注意不要吃得太过分。陈妍希戏称两人在节目中都是吃货,和“圆圆”一起吃东西是很幸福的事情,化身吃货姐妹团。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜