《那年花开月正圆》吴聘“领盒饭” 何润东:我都很难接受

2017-09-07 09:59:07  来源:福州新闻网
  

《那年花开月正圆》吴聘“领盒饭”  何润东:我都很难接受

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)全国收视率第一的东方卫视热播剧《那年花开月正圆》正在热播,何润东饰演的暖男吴聘和孙俪的情投意合吸引了不少观众的关注。不过,6日晚吴聘就要 " 领盒饭 "(角色去世),引来网友直呼 " 跪求给吴聘少爷续命 "!何润东接受媒体微信采访,他坦言此次 " 翻红 " 意料之外,并安慰大家说:" 吴聘死了没关系,你们不用担心周莹,后面会有沈星移好好照顾她。"

  这次翻红在意料之外:" 看到吴聘死掉,我自己都很难接受 "

  没有在意吴聘这个角色是男二号,只是冲着导演丁黑与主演孙俪,何润东就毫不犹豫接演了《那年花开月正圆》。于是有了 14 年后,《玉观音》" 铁三角 " 的再聚首。意外的是,善良温暖的吴聘一亮相就圈粉无数,正因为知晓他的命运,观众心疼得不忍追剧,甚至喊话导演:" 跪求给吴聘续命!"

  " 其实演的时候,没有想到这个角色能够吸粉这么多。" 何润东很感谢大家对角色的认可。他说自己的感受和观众一样: " 其实我看剧本,有好几场戏都哭了。尤其是看到吴聘死掉,我自己都很难接受,因为这个角色写得实在是太好了。我觉得编剧老师真的很强,知道如何去抓住观众的心,这种冲击力的会给观众造成一种难忘又遗憾的感觉。"

  吴聘过于出彩,会不会给男主角陈晓造成极大压力?" 陈晓演的沈星移根本不用担心,他后面也会对周莹很体贴,只是方式不太一样。" 何润东安慰观众说," 吴聘死了没关系,你们不用担心周莹,后面会有沈星移去代替大家好好的照顾周莹。"

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜