《极限挑战3》男人帮躲宾馆遭追击 孙红雷黄渤遇信任危机

2017-09-01 19:15:56  来源:福州新闻网
  

《极限挑战3》男人帮躲宾馆遭追击 孙红雷黄渤遇信任危机

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)《极限挑战》第三季第九期将于本周日22:00播出,男人帮变身“护卫队”守护新能源机密,却不料被神秘人突袭成了“泄密人”。郭涛、宋小宝、沙溢、王嘉尔则组成“追击队”追查男人帮及幕后主导者,双方火力全开对真相展开追寻。

《极限挑战3》男人帮躲宾馆遭追击 孙红雷黄渤遇信任危机

  郭涛宋小宝组队追击 男人帮宾馆互相生疑

  第二次来到《极限挑战》的郭涛、宋小宝、沙溢一出场便开始痛诉各自过往在节目中的经历,并告诫新队员王嘉尔提高警惕。想要“一雪前耻”的他们得知本期变身“追击队”后兴奋不已,兵分两路准备大显身手。

  郭涛、宋小宝组成“涛宝组合”,得知有目标躲在一家宾馆,信心满满发起追击。正在宾馆的孙红雷、黄渤与王迅达成联盟,决定合三人之力进行应对。不料王迅却收到匿名信息暗示男人帮中有卧底,已经给“追击队”透露了他们的位置。保持警惕的王迅立刻敌友难辨,为了自保只能悄悄逃走。被留下的孙红雷、黄渤也对他的突然消失大为不解,三方出现信任危机。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜