《中国新歌声》“循环大淘杀”上演“赛点保卫战”

“大魔王”叶炫清对上“地表最强”三大战队“围剿”陈奕迅

2017-08-31 08:09:46  来源:福州新闻网
  

《中国新歌声》“循环大淘杀”上演“赛点保卫战”

《中国新歌声》“循环大淘杀”上演“赛点保卫战”

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》即将迎来“魔鬼六次方循环大淘杀”的第三战。延续前两期的导师两两对决,学员PK局势愈演愈烈,同时,随着各自战队的学员越来越少,四位导师都是卯足了劲,纷纷放手一搏拿出“王牌”,那英派出战队的“大魔王”叶炫清,让杰伦自嘲傻眼:“那姐出的牌,其实让我有点紧张”。而Eason战队的持续领先,似乎离“最强战队”只有几步之遥,“赛点”即将到来,陈奕迅遭到其他三支战队“围剿”,杰伦直接怂恿那姐帮自己“报仇”:“那姐干掉他!”

  那英派出“大魔王”叶炫清杰伦抱怨:说好的让她和陈奕迅比呢?

  在前两次“姐弟联盟”双方的较量中,那英都是不敌周杰伦,连连溃败,第三次姐弟较量,那英以势在必得之态,派出了自己战队的“大魔王”——第一期节目就以一首《从前慢》唱哭刘欢、获得四冲的叶炫清。一听到叶炫清名字,周杰伦当场露出惊讶神情,自嘲“傻眼”:“那姐出的牌,其实让我有点紧张。”还对那英抱怨:“你可以派她去和Eason打,为什么派来和我打?”

  或许是“大魔王”叶炫清让周杰伦感到几分紧张,不仅碎碎念称自己“第一次这么紧张”,甚至另类“呛声”起了那英和叶炫清。周董先是“出卖”那姐:“如果你唱情歌,肯定要像那姐谈过几场轰轰烈烈的……”让那姐颇为不满:“我怎么就得轰轰烈烈?”不仅如此,杰伦还特意发问叶炫清“叶同学谈过恋爱吗?”听到否定的答案,杰伦赶忙回答:“那我就放心了。”让那姐也是哭笑不得。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜