2017《快乐男声》4强诞生 黄子韬自认没资格评价选手

2017-08-26 20:30:02  来源:福州新闻网
  

2017《快乐男声》4强诞生 黄子韬自认没资格评价选手

2017《快乐男声》4强诞生,选手焦迈奇(居中)遗憾遭淘汰

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚 文/摄)2017《快乐男声》将于9月2日晚决出冠军,8月25日晚进行的“五进四”个人抢冠赛中,今年“快男”代言人黄子韬搭档陈粒坐镇评委席。最终,选手焦迈奇遗憾遭淘汰,魏巡、养鸡、尹毓恪、黄榕生将进入下周的冠军争夺战。

  4强争夺战中,五位选手以“家的味道”为主题的视频先后播出,温情四溢,感动全场。久经沙场的主持人何炅现场落泪,直呼“这是一个走心的夜晚”,同时自曝外号“何哭哭”。陈粒则感叹:“我已经说不出话了!”黄子韬则感慨:“每个人小时候都有不容易的时候,包括我也是。我没有资格去评论你们。“

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜