2017《快乐男声》4强诞生 黄子韬自认没资格评价选手

2017-08-26 20:30:02  来源:福州新闻网
  

2017《快乐男声》4强诞生 黄子韬自认没资格评价选手

2017《快乐男声》4强诞生,选手焦迈奇(居中)遗憾遭淘汰

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚 文/摄)2017《快乐男声》将于9月2日晚决出冠军,8月25日晚进行的“五进四”个人抢冠赛中,今年“快男”代言人黄子韬搭档陈粒坐镇评委席。最终,选手焦迈奇遗憾遭淘汰,魏巡、养鸡、尹毓恪、黄榕生将进入下周的冠军争夺战。

  4强争夺战中,五位选手以“家的味道”为主题的视频先后播出,温情四溢,感动全场。久经沙场的主持人何炅现场落泪,直呼“这是一个走心的夜晚”,同时自曝外号“何哭哭”。陈粒则感叹:“我已经说不出话了!”黄子韬则感慨:“每个人小时候都有不容易的时候,包括我也是。我没有资格去评论你们。“

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜