她和关晓彤一样是童星,女扮男装骗观众8年,如今…

2017-08-23 16:55:07  
  

  

她和关晓彤一样是童星,女扮男装骗观众8年,如今…

  说到童星,相信很多网友都知道有不少,杨紫、张一山、关晓彤等等。毫无疑问,在很多人看来,童星是一个褒贬不一的词儿。一方面就是年纪小小就接触娱乐圈这个充满名利的世界,对成长没一点好处;但是,正是因为这样的一个群体,让荧幕上多了一份纯真。不知道你又是持怎样的态度呢?《家有儿女》算是一部大家比较喜欢的情景短剧,而导演的眼光可谓十分独到,能够挖掘杨紫和张一山这种童星。饰演夏雪的杨紫,如今已经成为能够独当一面的当红花旦;而张一山也不差,演技不断的在进步,慢慢的就向影帝的行列靠近。不论怎么说,正是因为这两个童星,让人深刻记住这一部经典的电视剧。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜