《极限挑战》罗志祥张艺兴逛吃成都 公开体重火锅烧烤吃不停

2017-08-21 12:16:56  来源:福州新闻网
  

《极限挑战》罗志祥张艺兴逛吃成都 公开体重火锅烧烤吃不停

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)《极限挑战》第三季第七‪期20日晚‬播出,男人帮全员集结,与嘉宾夏雨一起来到四川。他们变身从三千年前穿越到现代的部落勇士,历经重重考验保卫三星堆神树圣火,探寻中华创世神话。

  张艺兴借秤挑选“猎物” 遇罗志祥分享火锅

  当男人帮与嘉宾从三星堆青铜人像中一一苏醒后,每个人手里都有一根绳子和两张地图。他们需要用绳子各自套住一个“猎物”,带到指定地点比试重量。张艺兴一出发就成功借到了一个体重秤,想用秤去“精准”挑选。随后他看到路边聚集着几位壮实的保安大哥,立即上前询问求助,成功“捕获”一名100多公斤的“猎物”。

  机智的他拉着保安大哥来到火锅店,准备大吃一顿让“猎物”再增增重。正在品尝火锅之时,碰到了进店寻找“猎物”的罗志祥,张艺兴立即与邀请小猪一起分享美食。麻辣辛香的四川火锅让两位从三千年前而来的勇士吃得津津有味,连连感叹:“三千年前可没有这么好吃的东西。”

《极限挑战》罗志祥张艺兴逛吃成都 公开体重火锅烧烤吃不停

  张艺兴为自保公开体重 携手罗志祥一路逛吃

  品尝着美食的两人也在继续“捕猎”的任务,尚未找到目标的罗志祥悄悄拿出绳索,试图套住正给他解释规则的张艺兴。张艺兴立刻惊讶表示:“我不够重”,见小猪态度坚定还想尝试,更是直接公开了自己的体重:“我只有60公斤!”罗志祥这才作罢。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜