《中国新歌声》导师将遭遇“团灭危机”

那英质疑自己现场落泪 天王对战杰伦喊话学员“得失心要重”

2017-08-16 16:57:22  来源:福州新闻网
  

《中国新歌声》导师将遭遇“团灭危机”

  福州新闻网讯(福州晚报记者 陈坚)本周五晚,第二季《中国新歌声》终于迎来导师混战的“导师魔鬼六次方循环大逃杀”阶段。四大战队,六种排列组合,伴随而来的是不可预知的对手和结果:那英周杰伦“姐弟联盟”首发对决,战场相见二人“反目成仇”,周杰伦直接放狠话要灭那英;陈奕迅和周杰伦的“天王之战”终于打响,不料现场两人的心态却截然不同,一边是周杰伦告诉学员“得失心要重”,一边是陈奕迅却让学员“放轻松”,两大天王心态反差之大,令人玩味。与此同时,随着愈发残酷的战势,战队可能遭遇的“团灭危机”也让导师们压力重重,在高压之下,一向粗线条的那英也忍不住现场落泪,称因为“怀疑自己的能力”而倍感焦虑。

《中国新歌声》导师将遭遇“团灭危机”

  “团灭危机”来袭“姐弟联盟”反目成仇

  周杰伦放狠话:要灭那英 那英现场落泪称“怀疑自己的能力”

  伴随着“导师魔鬼六次方循环大逃杀”的战队混战而来的,是战队可能被“剃光头”的“团灭危机”。首轮对决就是那英和周杰伦这对昔日的“姐弟联盟”。战场相见,“姐弟”两人把往日情谊都抛在脑后,周杰伦从战前喊话开始就来势汹汹:“肯定第一个先派强的出来,打一声招呼”。在得知那英派出的学员比自己的学员年长后,周杰伦先是“示弱”,“厚脸皮”对那英的学员喊话“姐姐要让一下妹妹”,似乎暗示“姐姐”那英也应该让一下“弟弟”,随后却又话锋一转:“我还没讲完。所以不管她是姐姐或妹妹,我们都要套一句那姐的话,把她给我灭了。”即使对“姐姐”那英,周杰伦也拿出了“地表最强战队”的气势,看来今年杰伦想当“冠军导师”真的不是说说而已。

  作为资历最长的导师,面对强劲的对手,那英也没有轻易被唬住,轻描淡写地一句“六年了我什么没经历过”霸气回应。然而随着战局的激烈,随时有可能让战队遭遇“团灭危机”的残酷赛制也让导师们如坐针毡,饶是霸气的那姐也因为担心“团灭”而内心饱受煎熬,甚至一度潸然泪下,痛哭失声,称“怀疑自己的能力”。就连经验丰富的那英都如此紧张,“魔鬼六次方循环大逃杀”之残酷可见一斑。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜