崔老师真相了!黄晓明和赵薇为什么不能一起过日子

2017-08-13 15:38:57  
  

崔老师真相了!黄晓明和赵薇为什么不能一起过日子

  黄晓明、赵薇和老师

  凤凰网娱乐讯 近日,在某综艺节目上,迎来了黄晓明和赵薇的班主任崔老师。晚上聊天的时候崔老师忽然感慨:“你们两个人啊,是不能在一起过日子的”。

  黄晓明则说:“我和Baby日子过得挺好的”。同时还反击赵薇:“就你那这种脾气,也就我能忍得了你”!但赵薇立刻反怼回去说:“我老公咋办?他也是个能忍得了我的人”。

  黄晓明紧接着控诉赵薇,说她是一个特别“心直口快”的人,有时候说话特别容易伤害到别人,太直了,和自己的性格不搭配。

  事实上,黄晓明一直都是一个有点大男子主义的,霸道总裁的男人。赵薇这种特别独立又强势的大女人的确不适合他开展自己的保护欲,他也hold不住赵薇。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜