《超次元偶像》热播 李熹子爆何炅像妈妈何冰像爸爸

2017-08-08 22:13:39  来源:福州新闻网
  

《超次元偶像》热播 李熹子爆何炅像妈妈何冰像爸爸

  偶像养成类节目《超次元偶像》8月8日上线第九期节目。这档节目每期会产生一位破次元学员,即当期的冠军学员。在首期节目中获得冠军的李熹子在第九期又一次获得冠军,可见何炅和何冰两位导师对他的厚爱。8日李熹子接受记者微信群访,畅谈他眼中的两位恩师。

  对于在第九期节目中再破次元,李熹子坦言自己保有一颗平常心,因为自己在第一期节目已经拿到一个冠军,自己像哥哥一样的身份去帮助其他学员,对于自己又一次获得冠军,他坦言挺开心的。

《超次元偶像》热播 李熹子爆何炅像妈妈何冰像爸爸

  得到何炅和何冰厚爱的李熹子,是怎么看待两位导师的?

  “在节目中,何炅老师就是起到妈妈的作用,然后何冰老师就是爸爸的感觉,像爸爸一样对你特别严厉。他们俩感觉是一文一武,组在一起特别好。节目之外,何炅老师又像大哥哥一样特别照顾我们,每个细节都想特别周到。”李熹子说。

  镜头之外的何炅老师是个什么样的人?

  对于这个的问题,李熹子坦言,他私下有问题都会微信给何炅,何炅都及时回复并且热心帮忙解决问题,“都是实打实,帮助解决好。”

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜